О награждении председателя Контрольно-счетной палаты Воронежа Е.С. Литвинчук

17.10.2019

17 октября губернатор Воронежской области А.В. Гусев вручил председателю Контрольно-счетной палаты Воронежа Е.С. Литвинчук высшую награду области – почетный знак «Благодарность от земли Воронежской» за большой вклад в социально-экономическое развитие городского округа город Воронеж, высокие достижения в области муниципального финансового контроля и в связи с 55-летием со дня рождения.

В праздничный день председатель КСП отмечена и Союзом муниципальных контрольно-счетных органов России – за оказание содействия в становлении, развитии и укреплении внешнего финансового контроля в муниципальных образованиях России. Председатель Союза МКСО – председатель КСП города-курорта Сочи В.В. Астафьев зачитал благодарственное письмо в ходе VIII Общего собрания представительства Союза по Центральному федеральному округу в Калуге, где воронежскую палату представляет заместитель председателя И.Б. Коломийцева.

Коллектив Палаты присоединяется к поздравлениям и желает Елене Станиславовне здоровья, благополучия, оптимизма, гармонии с окружающим миром! В день юбилея нам не только приятно вспомнить оставшиеся в прошлом Палаты победы и радости, исполненные планы и взятые вершины, но и видеть в будущем новые горизонты и успехи, достижение которых покажут не сухие цифры, а реальные дела на благо воронежцев. Отрадно, что это общее дело мы будем делать вместе с Вами.