Сборная команда Союза МКСО заняла третье место на IV чемпионате России по бадминтону среди сотрудников КСО РФ

05.06.2013

4 и 5 июня 2013 года в г. Раменское (Московская область)  прошло заседание Президиума Ассоциации контрольно-счетных органов Российской Федерации (АКСОР), в котором приняли участие сотрудники Контрольно-счетной палаты городского округа город Воронеж.

MakeThumbnail (1).jpg   В этот же период прошел IV чемпионат России по бадминтону среди сотрудников КСО Российской Федерации.

В чемпионате участвовала команда, представляющая Союз муниципальных контрольно-счетных органов (МКСО), состоящая ,в основном, из сотрудников КСП  Воронежа.

В напряженнейшей борьбе  команда Воронежской КСП заняла призовое третье место, уступив лишь командам Р.Татарстан и Счетной палаты России. Такой результат стал возможен благодаря огромным усилиям, стараниям и воле к победе наших коллег. Ни один из сотрудников палаты не является профессиональным спортсменом, но за три года усердных тренировок наши коллеги добились такого мастерства, что были ничуть не хуже команд, в составе которых мастера спорта и призеры кубков России по бадминтону.

Коллектив КСП г. Воронеж гордится своими коллегами,а именно:

- Стариковым Сергеем Викторовичем - аудитором КСП;

- Горобурдо Еленой Александровной – консультантом КСП;

- Чупраковой Натальей Михайловной- главным специалистом КСП,

и желает им дальнейших успехов, громких побед и покорения спортивных вершин!

Особую благодарность коллектив  выражает бывшему заместителю председателя  КСП Воронежа, а ныне директору автономного учреждения Воронежской области "Информационно-аналитический центр "Госзаказ"  Ступникову Сергею Александровичу, который выступал за нашу команду и внес огромный вклад в итоговый результат, а также замечательному тренеру Котляр Тамаре Михайловне,  чей профессионализм и опыт помогает нашим коллегам играть на очень высоком уровне.

20130604_102401.jpgкубок.jpg

DSC_0643.jpg